Entradas populares
-
El mantenimiento de la higiene en una planta procesadora de alimentos es una condicion esencial para asegurar la inocuidad de los productos ...
-
hay que tener en cuenta varios aspectos. Las materias primas utilizadas no deben contener parásitos, microorganismos o sustancias toxicas, ...
-
La plaga son todos aquellos animales que compiten con el hombre en la búsqueda de agua y alimentos, invadiendo los espacios en los que se de...
-
El Saneamiento Ambiental es la rama de salubridad destinada a controlar, reducir o eliminar la contaminación en orden a lograr mejor calidad...
-
Para la limpieza y la desinfección es necesario utilizar productos que no tengan olor ya que pueden producir contaminaciones además de enma...
-
En este principio el equipo debe enumerar todos los peligros biológicos, quimicos o físicos que pueden producirse en cada fase y analizar c...
-
La documentación es un aspecto básico, debido a que tiene propósito de definir los procedimientos y controles. El sistema de documentación...
-
Con respecto al almacenamiento y transporte de materias primas y producto final, se deben realizar en condiciones óptimas para impedir la c...
-
En Colombia, los alimentos procesados en general son productos de buena calidad, sanos y nutritivos. Cuando el consumidor selecciona estos a...
No hay comentarios:
Publicar un comentario